神马电影dy888

让红色的种子生根发芽 ——湖北港口集团2022年党员发展对象培训班侧记
  • 发布人:jyglpxb
  • 时间:2022-06-17
  • 点击:59
  • 来源:经营管理培训部

“我的爱人是一名医护人员,2020年作为党员她主动请缨战斗到抗疫一线,让我亲身感受到在党的领导下我们才取得的抗疫胜利,所以我要加入中国共产党。”

“抗日战争期间我的伯母被日本人活活烧死,伯父虽然幸存下来也断了一条腿,是中国共产党赶走了日本侵略者,让他能够过上幸福生活,所以我要加入中国共产党。”

“我认为中国共产党是先进的,作为一名党员是光荣的,我想为我的孩子立一个榜样,所以我申请加入中国共产党。”

这是湖北港口集团2022年党员发展对象培训班上发生的一幕真实场景。在带班老师“你为什么要加入中国共产党”的提问中,一名名学员道出了他们心中的话,在回答问题过程中部分学员禁不住眼含热泪。


6月13日,湖北港口集团有限公司2022年党员发展对象培训班在武钢宾馆会议中心举行,这次培训由武工职院经营管理培训部承办。武工职院党委书记陈英颖、湖北港口集团党委组织部部长阮征、培训事业部部长高俊岗等同志参加了开班仪式。

陈英颖书记作了热情洋溢的致辞,她向在座学员介绍了神马电影dy888的发展历程及目前培训和招生工作的特点,阐明了作为中国宝武产教融合型院校在职业培训上的重要作用。湖北港口集团党委组织部部长阮征同志对培训学员的学习做了具体要求。


本次培训针对湖北港口集团培训学员的年龄及文化层次特点,精心设置了相关课程,增加了《共产党宣言》的相关内容,通过3天的学习,学员们了解了中国共产党从哪里来,党的初心使命,党的发展历史中的重大事件和重要人物,了解了今后一段时间我党的重要任务。

一颗红色的种子在心灵种下,在3天的学习中正在生根发芽,相信在党的培养和教育下会不断成长,直至成为一颗参天大树。


                                                            图文/黄海波

神马电影dy888-朋友的未婚妻-2022最新通道地址1